>
Newsticker ~ SELAMAT DATANG DI SD NEGERI LARANGAN ~ SELAMAT TAHUN BARU 2017 FOLLOW FB / TWITTER : Sdlarangan , Email : sdlarangan@gmail.com TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WEBLOG SD NEGERI LARANGAN ~ BERIKAN SARAN DAN PESAN ANDA ~ DUKUNG SD NEGERI LARANGAN MENJADI SEKOLAH ADIWIYATA ~ LIPUTAN NEWS KEGIATAN SEKOLAH ~ MENUJU SEKOLAH ADIWIYATA 2017 ~ TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN DAN SARAN ANDA KEPADA KAMI, SARAN DAN PESAN ANDA AKAN BERMANFAAT BAGI KAMI UNTUK MENINGKATKAN KINERJA & KUALITAS PENDIDIKAN KAMI ~

Sabtu, 30 Juli 2011

Keluarga Besar SD Negeri larangan Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1432 H

SEGENAP KELUARGA BESAR SD NEGERI LARANGAN :
Ramadhan merupakan bulan kesabaran dan balasan kesabaran adalah surga. Ramadhan merupakan bulan santunan, bulan yang di mana Allah melapangkan rezeki setiap hamba-Nya.Salah satu amalan paling penting di bulan ini adalah puasa, yakni menahan lapar, dahaga,. Tapi tentu saja dalam berpuasa bukan hanya seperti itu saja, sebab selain meninggalkan makan dan minum, puasa juga melazimkan kita untuk meninggalkan hawa nafsu.
Selamat berpuasa di tahun ini semoga amal ibadah kita di terima di oleh ALLAH SWT.
Kami segenap mewakili Keluarga Besar SD Negeri larangan minta maaf baik kepada warga sekolah maupun seluruh masyarakat sekitar, kalau ada salah-salah kata dan perbuatan di bulan-bulan kemarin kami mohon maaf, karena kami juga manusia yang lemah dan pasti mempunyai kesalahan. Semoga Amal Shodaqoh dan Ibadah kita diterima oleh Allah SWT.
Posting Komentar

Halaman Populer

Blogroll

Formulir Kontak Email

Nama

Email *

Pesan *