>
Newsticker ~ SELAMAT DATANG DI SD NEGERI LARANGAN ~ SELAMAT TAHUN BARU 2017 FOLLOW FB / TWITTER : Sdlarangan , Email : sdlarangan@gmail.com TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WEBLOG SD NEGERI LARANGAN ~ BERIKAN SARAN DAN PESAN ANDA ~ DUKUNG SD NEGERI LARANGAN MENJADI SEKOLAH ADIWIYATA ~ LIPUTAN NEWS KEGIATAN SEKOLAH ~ MENUJU SEKOLAH ADIWIYATA 2017 ~ TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN DAN SARAN ANDA KEPADA KAMI, SARAN DAN PESAN ANDA AKAN BERMANFAAT BAGI KAMI UNTUK MENINGKATKAN KINERJA & KUALITAS PENDIDIKAN KAMI ~

Rabu, 11 Desember 2013

SENAM BERSAMA KECAMATAN CANDI DI SDN LARANGAN

SENAM BERSAMA KECAMATAN CANDI
Di Lapangan SD Negeri Larangan Kec. Candi Kab. Sidoarjo

Candi. Pada hari Jumat (06/12/2013) kemarin seluruh perangkat kecamatan dan bapak / Ibu Guru beserta Kepala Sekolah mengikuti senam rutin bersama yang diadakan setiap hari Jumat. Untuk Jumat kemarin diadakan di Lapangan Sekolah Dasar Negeri Larangan Kecamatan Candi Kabupaten Sidoarjo. 
Dalam senam bersama ini, selain bertujuan untuk kesegaran jasmani juga untuk mengukuhkan tali silaturahmi antar instansi di lingkungan kecamatan candi termasuk antar sekolah dan perangkat desa lainnya. Semoga kegiatan yang baik ini dapat terus di laksanakan dengan baik agar tercipta suasana harmonis dan kondusif antar Instansi di Kecamatan Candi Khususnya dan Seluruh Kecamatan di Kabupaten Sidoarjo umumnya.

klik
untuk memperbesar tampilan


Upload by :
School Media Sdn Larangan - Infokom Sdn Larangan
Posting Komentar

Halaman Populer

Blogroll

Formulir Kontak Email

Nama

Email *

Pesan *